수프림 치킨
최고 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,소금,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 슈프림, 치킨 슈프림,및 수프림 치킨 버섯.
지침
얕은 접시 나 그릇에 밀가루 4 큰술,파프리카,소금 1 작은 술,후추를 섞습니다. 닭 가슴살을 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 1/4 컵에 코팅 된 닭고기를 갈색으로 만듭니다.
물,커버를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태가 25~30 분 동안 덮여 보자.
한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살은 끓인 완료되면,프라이팬에서 제거하고 9*13 인치 베이킹 접시에 배치;물방울을 저장.
남은 밀가루 2 큰술,소금 1/2 작은 술,반반을 섞습니다.
함께 섞어 프라이팬에 예약 물방울에 혼합물을 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 교반,두꺼운 거품이 될 때까지 요리.
닭고기 위에 소스를 붓고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 구워냅니다
치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 3-5 분 더 굽습니다.