수축 된 머리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 수축 머리에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,양파,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수축 된 머리, 감귤류 사이다의 수축 된 사과 머리,및 수축 된 배 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:얼굴의 특징을 만드는 잭 오 랜턴 도구,멜론 포장기 및 대나무 꼬치
종이 타월 줄 지어 접시에 베이컨을 제거하고 제외한 모든 폐기 1 물방울의 스푼.
양파를 약 3 분 동안 볶고 마늘을 넣습니다. 양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘을 갈색으로 만들지 말고 필요한 경우 열을 줄이십시오.
열에서 제거하고 팬에서 냉각 할 수 있습니다.
멜론 포장기로,상단(줄기 끝)에서 시작하는 사과에서 코어를 제거합니다. 만 사과를 통해 반대쪽 끝에서 모든 방법을 이동하지 않는,핵심을 제거하기 위해 사과에 약 중간 아래로 파고. 당신은 지금(당신의 사과의 크기에 따라서)대략 1 인치 폭과 2 인치 깊은 사과에 있는 우물이 있어야 한다. 껍질 벗기기 칼로 조심스럽게 눈을 개척,얼굴을 만드는 사과의 측면에서 코와 입.
냉각 된 충전물에 파마산,버터,겨자 및 발사믹 식초 1 큰술을 넣으십시오. 그들이 만지지 않도록 베이킹 접시에 충전 및 장소 물건 사과. 최상의 결과를 위해 접시의 외부를 향해 얼굴을 새겨 져있다.
사과 바깥 쪽,특히 얼굴의 절단 된 특징에 발사믹 식초 나머지 2 큰술을 닦고 이슬비를 뿌립니다.
사과가 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 굽습니다.