수제 호박 향신료 리큐어
수제 호박 향신료 리큐어는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 1469 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $13.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 시간. 호박 퓌레,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베일리의 호박 향신료 리큐어와 디저트 커피, 수제 호박 파이 향신료,및 수제 호박 파이 향신료 비슷한 요리법.
지침
물 및 설탕을 중간 스튜 냄비에 넣고,결합하기 위하여 터고,중간 높은 열에 종기에 가져오십시오.
호박,계피 스틱,정향,바닐라 콩을 넣고 털어서 합친 다음 다시 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 시럽에 향이 주입 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 한편,중간 크기의 미세 메쉬 스트레이너에 13 인치 크기의 초 미세 치즈 천을 깔고 큰 내열 그릇 위에 놓습니다.
투박한 무명을 통해 호박 혼합물을 붓고 액체의 대부분이 통과 만 두꺼운 페이스트가 남아있을 때까지 그대로 배출 할 수 있습니다. 고무 주걱으로 페이스트를 부드럽게 눌러 남은 액체를 방출 한 다음 스트레이너의 내용물을 버립니다. (약 2 컵의 시럽을 주입해야합니다.)
1 쿼트 콘테이너로 옮기고 실내 온도,대략 1 시간에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.용기를 단단히 밀봉하고 서빙하기 전에 최소 2 일 및 최대 3 개월 동안 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.