수제 피클을 곁들인 스로 다운 쿠바 샌드위치

수제 피클을 곁들인 스로 다운 쿠바 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수제 피클과 함께 쿠바 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 957 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,클로버 꿀,구운 마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 피클을 곁들인 쿠바 샌드위치, 수제 피클을 곁들인 피멘토 치즈 샌드위치,및 빠른 피클을 곁들인 쿠바 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
이 쉬머 시작할 때까지 큰 네덜란드 오븐에 기름 몇 큰술을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
돼지 고기를 추가하고 모든면에서 황금 갈색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
스톡,주스,식초,마늘,양파,월계수 잎 및 오레가노를 넣고 끓여서 덮고 오븐으로 옮깁니다. 포크가 부드러워 질 때까지(화씨 180 도에서 190 도 사이)약 1 1/2 시간에서 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거,플래터에 돼지 고기를 전송하고 나머지 보자 15 슬라이스 또는 파쇄하기 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
중간 팬에 찐 액체를 스트레인,종기에 가져다 약간 감소하자,필요한 경우 꿀,소금과 후추를 추가. 적셔 갈가리 찢긴 돼지 고기와 함께 찐 액체의 일부를 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
얇게 썬 오이를 중간 크기의 그릇(뚜껑이 있음)에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 1 컵,식초,딜,설탕,마늘,소금,딜,겨자 및 고수풀 씨앗을 작은 냄비에 고열로 넣고 끓입니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거 하 고 신맛에 대 한 맛,너무 신 경우 더 많은 설탕을 추가 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
냉각 된 액체를 오이 위에 붓고 적어도 4 시간 및 최대 48 시간 동안 덮고 냉장하여 혼합물을 한 번 이상 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1
마요네즈,겨자,마늘을 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 녹일 수 있도록 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
아이올리 한 스푼 정도 빵의 양쪽 컷 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아이올리아이올리
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
2
돼지 고기,햄 몇 조각,피클의 관대 한 층을 추가합니다. 치즈 몇 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
외부 바짝 구워 치즈가 녹아 때까지 뜨거운 파니니 그릴에 샌드위치를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스

성분

2돼지기름 등돼지기름 등2킬로그램뼈-돼지 고기 어깨,여분의 지방 손질뼈-돼지 고기 어깨,여분의 지방 손질10새우와 정맥카놀라유카놀라유710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1히스 바 토피 조각고수풀 씨앗고수풀 씨앗3커비 오이,1/8 인치 두께 조각으로 슬라이스커비 오이,1/8 인치 두께 조각으로 슬라이스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드1히스 바 토피 조각딜 씨앗딜 씨앗177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 신선한 딜 포장거칠게 다진 신선한 딜 포장1머리마늘,정향을 제거하고 껍질을 벗기다마늘,정향을 제거하고 껍질을 벗기다2거칠게 다진 마늘 정향거칠게 다진 마늘 정향2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 양질의 햄얇게 썬 양질의 햄1클로브꿀2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스10새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 마요네즈준비된 마요네즈1히스 바 토피 조각전체 겨자 씨앗전체 겨자 씨앗2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 굵게 다진 스페인 양파껍질을 벗기고 굵게 다진 스페인 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스10새우와 정맥손으로 신선한 오레가노,잎 줄기손으로 신선한 오레가노,잎 줄기10새우와 정맥수제 피클수제 피클8쿠바 빵,슬라이스 3/4 통해 방법쿠바 빵,슬라이스 3/4 통해 방법5정향볶은 마늘,퓌레볶은 마늘,퓌레10새우와 정맥구운 마늘-디종 아이올리구운 마늘-디종 아이올리10새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.세 셰리 식초세 셰리 식초10새우와 정맥갈가리 찢긴 돼지 고기갈가리 찢긴 돼지 고기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 스위스 치즈얇게 썬 스위스 치즈473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증류 된 백 식초증류 된 백 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수33
잡지