수제 피클을 곁들인 스로 다운 쿠바 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수제 피클과 함께 쿠바 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 957 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,클로버 꿀,구운 마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 피클을 곁들인 쿠바 샌드위치, 수제 피클을 곁들인 피멘토 치즈 샌드위치,및 빠른 피클을 곁들인 쿠바 파니니 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
이 쉬머 시작할 때까지 큰 네덜란드 오븐에 기름 몇 큰술을 가열.
돼지 고기를 추가하고 모든면에서 황금 갈색 때까지 요리.
스톡,주스,식초,마늘,양파,월계수 잎 및 오레가노를 넣고 끓여서 덮고 오븐으로 옮깁니다. 포크가 부드러워 질 때까지(화씨 180 도에서 190 도 사이)약 1 1/2 시간에서 2 시간 동안 끓입니다.
오븐에서 제거,플래터에 돼지 고기를 전송하고 나머지 보자 15 슬라이스 또는 파쇄하기 전에 분.
중간 팬에 찐 액체를 스트레인,종기에 가져다 약간 감소하자,필요한 경우 꿀,소금과 후추를 추가. 적셔 갈가리 찢긴 돼지 고기와 함께 찐 액체의 일부를 던져.
얇게 썬 오이를 중간 크기의 그릇(뚜껑이 있음)에 넣으십시오.
물 1 컵,식초,딜,설탕,마늘,소금,딜,겨자 및 고수풀 씨앗을 작은 냄비에 고열로 넣고 끓입니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 신맛에 대 한 맛,너무 신 경우 더 많은 설탕을 추가 하 고 실 온으로 냉각 하자.
냉각 된 액체를 오이 위에 붓고 적어도 4 시간 및 최대 48 시간 동안 덮고 냉장하여 혼합물을 한 번 이상 저어줍니다.
마요네즈,겨자,마늘을 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 녹일 수 있도록 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
아이올리 한 스푼 정도 빵의 양쪽 컷 측면을 확산.
돼지 고기,햄 몇 조각,피클의 관대 한 층을 추가합니다. 치즈 몇 조각을 얹으십시오.
외부 바짝 구워 치즈가 녹아 때까지 뜨거운 파니니 그릴에 샌드위치를 누릅니다.