수제 푸딩
수제 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,옥수수 전분,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수제 바나나 푸딩 파이, 수제 바나나 푸딩,및 구름에 수 제 푸딩 비슷한 요리법.
지침
결합 푸딩 혼합 성분;밀폐 용기에 보관하십시오. 푸딩의 경우 1-1/4 컵 믹스와 우유를 2 쿼터 단위로 섞습니다. 스튜 냄비. 중간 열에 종기에 가져와,때때로 교반;1 분 동안 끓인다.
열에서 제거. 계란에 작은 금액을 저어;팬에 반환. 2 분 동안 중간 열에 요리하고 약동하십시오.