수제 토마토 수프

수제 토마토 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 수제 토마토 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당근,다진 마늘,스토킹 셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 토마토 수프, 수제 토마토 수프 레시피,및 수제 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지