수제 토마토 소스를 곁들인 글루텐 프리 파스타

수제 토마토 소스를 곁들인 글루텐 프리 파스타
수제 토마토 소스를 곁들인 글루텐 프리 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 711 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마늘 정향,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 크림 토마토 소스를 곁들인 파스타{비건,글루텐 프리}, 간단한 토마토 소스(글루텐 프리,채식주의 자)를 곁들인 글루텐 프리 말 파티(시금치와 리코 타 만두),및 수제 글루텐 프리 파스타 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수44
잡지