수제 테이터 토츠
집에서 만든 테이터 꼬마는 유제품 무료 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 286 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 서빙 당. 파프리카,마늘 가루,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 73 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 수제 테이터 토츠, 수제 테이터 토츠,및 수제 테이터 토츠 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
깊은 프라이 또는 바닥이 두꺼운 냄비에 카놀라유가 냄비의 측면을 반쯤 올라올 정도로 화씨 375 도까지 가열합니다.
고급 상자 강판에 감자를 잘게 썬다. 소금 1 1/2 큰술과 후추 1 티스푼으로 감자에 간을합니다.
감자를 주방 수건에 넣고 초과 액체를 짜내십시오.
계란과 함께 중간 크기의 그릇에 감자를 넣고 잘 섞는다.
밀가루를 추가하고 결합 저어. 카이엔,훈제 파프리카 마늘 가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 혼합물은 실행할 수 있는 그러나 건조해야 합니다. 감자를 공이나 꼬마로 만들고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
프라이어에서 제거하고 종이 타월 줄 지어 트레이에 드레인. 즉시 소금과 후추로 맛을 낸다.