수제 카레 매운 아이올리를 곁들인 고구마 튀김
집에서 만든 카레 양념 아이올리와 고구마 튀김은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 카레,참마,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 278 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카레 아이올리와 인도 매운 구운 고구마 튀김, 가벼운 마늘 아이올리와 치즈 겉 껍질 고구마 튀김,및 치포 틀레 라임 아이올리와 바삭하게 구운 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 향신료 믹스 재료를 함께 저어줍니다.모터가 작동하는 믹서기 또는 푸드 프로세서에 마늘 정향을 떨어 뜨립니다.
달걀 노른자와 레몬 주스를 넣고 간단히 처리하십시오.
혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 느리고 꾸준한 흐름에 기름을 첨가하십시오. 향신료 믹스 2 티스푼을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오 serve.To 감자 튀김,껍질 감자를 준비 하 고 긴 1/4-1/2 인치 두께 스트립;로 잘라 갈변에서 계속 얼음 물 큰 그릇에 장소.
한 번에 한 줌을 제거하고 종이 타월 사이에 매우 건조 두드려.뜨거운 기름 1 인치에 드롭(물 몇 방울이 팝업 시작 추가 할 때 오일이 충분히 뜨겁다)및 요리 5 에 7 분 또는 가볍게 갈색까지,때때로 교반.
종이 타월에 잘 배수하고 남은 감자로 반복하십시오. (300 제곱피트 오븐안에 따뜻하게 보관하세요.)
큰 그릇에 넣고 남은 바다 소금과 향신료 혼합물로 던지십시오.