수제 칠면조 재고

수제 칠면조 재고
수제 칠면조 주식은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 131 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1113 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 셀러리,파슬리 가지,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 수제 칠면조 재고,및 수제 칠면조 재고 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
심장,목 및 모래 주머니를 추가하십시오.
3
양파,당근,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
4
물 및 국물을 추가;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
5
백리향,후추 열매,파슬리 및 월계수 잎을 추가하십시오. 열을 줄입니다. 사발에 체를 통해서 긴장;고체를 버리십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 밤새 덮고 식히십시오. 표면에서 고형화 된 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
타임타임
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수78
잡지