수제 치킨 그레이비 만드는 방법

수제 치킨 그레이비 만드는 방법
수제 치킨 그레이비를 만드는 방법은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,치킨 스톡,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 곱창 그레이비 만드는 방법, 치킨 그레이비 만드는 방법,및 허브 그레이비를 곁들인 수제 치킨 포트 파이.

지침

1
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
향이 날 때까지 밀가루를 10~12 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
차가운 주식을 점차적으로 털어 내십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 국물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리 하 고 숟가락,10~15 분의 뒷면을 코트 충분히 두꺼운 때까지 저 어. 진한 크림을 넣고 소금,흰 후추,카이엔 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
흰 후추흰 후추
무거운 크림무거운 크림
그레이비그레이비
주식주식
소금소금
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지