수제 치킨 그레이비 만드는 방법
수제 치킨 그레이비를 만드는 방법은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,치킨 스톡,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 곱창 그레이비 만드는 방법, 치킨 그레이비 만드는 방법,및 허브 그레이비를 곁들인 수제 치킨 포트 파이.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
향이 날 때까지 밀가루를 10~12 분 동안 휘젓습니다.
차가운 주식을 점차적으로 털어 내십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 국물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리 하 고 숟가락,10~15 분의 뒷면을 코트 충분히 두꺼운 때까지 저 어. 진한 크림을 넣고 소금,흰 후추,카이엔 고추로 간을합니다.