수제 절인 야채

수제 절인 야채
수제 절인 야채는 대략 걸립니다 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 160 칼로리. 드레싱,양파,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 절인 야채, 절인 야채,그리고 절인 야채.

지침

1
브로콜리 작은 꽃,버섯,물 밤,양파,드레싱을 큰 그릇에 담습니다. 덮개;때때로 저어 주면서 몇 시간 동안 담그십시오. 서빙 직전에 체리 토마토를 넣고 부드럽게 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕B 설탕
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
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서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수15
잡지