수제 이탈리아 야채 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 수제 이탈리아 야채 수프를 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 89 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,양파,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
파스타와 토마토를 추가;열을 통해. 베이 리프를 버리십시오.