수제 이탈리아 야채 수프

수제 이탈리아 야채 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 수제 이탈리아 야채 수프를 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 89 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,양파,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
파스타와 토마토를 추가;열을 통해. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지