수제 오레오 블리자드

수제 오레오 블리자드
수제 오레오'눈보라는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1485 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 반죽,엔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라, 딸기 치즈 케이크 눈보라,및 비건 바나나 크림 파이 블리자드.

지침

1
아이스크림 기초를 준비하십시오:중간 남비안에,바닐라 콩과 함께 끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 크림을 가져오십시요. 혼합물이 끓어 오르기 직전의 경우,열을 차단하고 뚜껑 커버. 1 시간 동안,또는 2 만큼 가파르십시오
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
4 시간 이상 가파른 하려는 경우 냉장고에 냄비를 숨기고. 한편 중간 그릇에 달걀 노른자를 넣고 점차적으로 설탕을 휘젓. 그것은 많은 설탕,그래서 한 번에 그것을 덤프 하지 않습니다 또는 통합 하기 어려울 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
소금을 털다. 바닐라 콩 밖으로 끓어 오르기 직전과 물고기에 유제품을 반환. 주걱을 사용하여 포드 내부에서 심하게 맛을 낸 크림을 긁어냅니다. 다른 사용 또는 폐기를 위해 콩을 따로 보관하십시오.계란 혼합물이 아주 따뜻한 때까지,한 번에 전체-이제 달걀 노른자,하나의 국자에 뜨거운 크림의 일부를 휘젓. 그런 다음 크림 냄비에 계란 혼합물을 휘젓. 중간 낮은 열을 켭니다. 응결을 피하기 위하여 남비의 바닥에 따라서 전부 긁는 것을 확인하는 고무 주걱으로 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
국자국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
일반적으로 아이스크림 조리법은 혼합물이"나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두꺼운"때까지 요리 할 것을 권유하지만,이 조리법으로 결코 일어나지 않을 것입니다. 그것이 할 때,즉시 열을 차단하고 체를 통해 큰 그릇에 커스터드를 변형. 프란 젤리코를 저어주세요. 얼음 욕조에서 식히고 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
믹스 인을 준비:오레오 또는 다른 쿠키의 경우,당신은 단순히 무거운 의무 지퍼 상단 가방에 넣어 롤링 핀을 분쇄 할 수있다. 리스의 컵 또는 스 니 커 즈 바 처럼 큰 사탕 칼로 잘게 될 필요가 있을 것 이다. 쿠키 반죽과 같은 끈적 끈적한 믹스 인은 손가락으로 비트 크기의 덩어리로 나누어야합니다. 엠&엠씨와 같은 작은 사탕은 그대로 교반 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
스니커즈 바스니커즈 바
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
오레오 쿠키오레오 쿠키
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
눈보라 마무리:제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 프로세스 냉장 아이스크림 기지;과도한 이탈하지 않도록주의하십시오. 베이스는 크림의 놀라운 금액을 포함하고 무시하면 행복하게 냉동 버터로 바뀝니다.당신은 익숙한 눈보라 같은 몸을 가지고 때 아이스크림이 준비 알 수 있습니다. 아이스크림이 휘젓는 끝낼 때,고무 주걱에 선택의 너의 혼합안에 약동하고 2 개의 16 온스 부분으로 즉시 분할하십시요.블리자드는 즉시,바람직하게는 밝은 빨간색 숟가락으로 즐기는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙2
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지