수제 오레오 블리자드
수제 오레오'눈보라는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1485 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 반죽,엔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라, 딸기 치즈 케이크 눈보라,및 비건 바나나 크림 파이 블리자드.
지침
아이스크림 기초를 준비하십시오:중간 남비안에,바닐라 콩과 함께 끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 크림을 가져오십시요. 혼합물이 끓어 오르기 직전의 경우,열을 차단하고 뚜껑 커버. 1 시간 동안,또는 2 만큼 가파르십시오
4 시간 이상 가파른 하려는 경우 냉장고에 냄비를 숨기고. 한편 중간 그릇에 달걀 노른자를 넣고 점차적으로 설탕을 휘젓. 그것은 많은 설탕,그래서 한 번에 그것을 덤프 하지 않습니다 또는 통합 하기 어려울 것 이다.
소금을 털다. 바닐라 콩 밖으로 끓어 오르기 직전과 물고기에 유제품을 반환. 주걱을 사용하여 포드 내부에서 심하게 맛을 낸 크림을 긁어냅니다. 다른 사용 또는 폐기를 위해 콩을 따로 보관하십시오.계란 혼합물이 아주 따뜻한 때까지,한 번에 전체-이제 달걀 노른자,하나의 국자에 뜨거운 크림의 일부를 휘젓. 그런 다음 크림 냄비에 계란 혼합물을 휘젓. 중간 낮은 열을 켭니다. 응결을 피하기 위하여 남비의 바닥에 따라서 전부 긁는 것을 확인하는 고무 주걱으로 끊임없이 약동하십시오.
일반적으로 아이스크림 조리법은 혼합물이"나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두꺼운"때까지 요리 할 것을 권유하지만,이 조리법으로 결코 일어나지 않을 것입니다. 그것이 할 때,즉시 열을 차단하고 체를 통해 큰 그릇에 커스터드를 변형. 프란 젤리코를 저어주세요. 얼음 욕조에서 식히고 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
믹스 인을 준비:오레오 또는 다른 쿠키의 경우,당신은 단순히 무거운 의무 지퍼 상단 가방에 넣어 롤링 핀을 분쇄 할 수있다. 리스의 컵 또는 스 니 커 즈 바 처럼 큰 사탕 칼로 잘게 될 필요가 있을 것 이다. 쿠키 반죽과 같은 끈적 끈적한 믹스 인은 손가락으로 비트 크기의 덩어리로 나누어야합니다. 엠&엠씨와 같은 작은 사탕은 그대로 교반 할 수있다.
눈보라 마무리:제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 프로세스 냉장 아이스크림 기지;과도한 이탈하지 않도록주의하십시오. 베이스는 크림의 놀라운 금액을 포함하고 무시하면 행복하게 냉동 버터로 바뀝니다.당신은 익숙한 눈보라 같은 몸을 가지고 때 아이스크림이 준비 알 수 있습니다. 아이스크림이 휘젓는 끝낼 때,고무 주걱에 선택의 너의 혼합안에 약동하고 2 개의 16 온스 부분으로 즉시 분할하십시요.블리자드는 즉시,바람직하게는 밝은 빨간색 숟가락으로 즐기는 것이 가장 좋습니다.