수제 아가베&버번 훈제 베이컨 만드는 법
수제 용설란&버번 훈제 베이컨을 만드는 방법 유제품 무료 음료. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 마드 하반 용설란 과즙을 데리러,메이커의 마크 버번 위스키,핑크 경화 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버번과 베이컨을 곁들인 수제 카라멜 옥수수, 버번 캐러멜 베이컨과 가보 토마토 버트/튀긴 계란+훈제 고다,및 훈제 용설란-디종 소금물 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 돼지 고기 배를 냉장고에 해동하십시오. 냉동 돼지 고기는 치료할 수 없습니다!
소금,분홍색 소금 및 설탕을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.이 혼합물을 배의 전체 표면에 문지릅니다.
삼겹살을 2 갤런 지 플락 백 또는 얕은 용기에 넣으십시오. (소금은 돼지 고기 릴리스 물 소금물을 만들 것입니다).
삼겹살 위에 용설란 꿀을 붓습니다. 그 돼지 고기 배꼽의 모든면에 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오.냉장,돼지 고기를 돌려,7 일 동안 매일 치료를 재배포.
치료에서 돼지 고기를 제거하고 철저히 헹구고 두드려 말립니다.
냉장고에 종이 타월을 통해 설정 한 랙에 놓고 12-24 시간 동안 발견,건조 할 수 있습니다.