수제 시럽을 곁들인 팬케이크 포장 버팔로 소시지
수제 시럽 팬케이크 포장 버팔로 소시지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 3531 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버팔로 소시지,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 인스턴트 팬케이크 믹스와 블루 베리 시럽, 시럽과 팬케이크 스택,및 블루 베리 팬케이크 시럽-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 식용 색소,계란,소금 및 설탕을 잘 섞을 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
우유와 기름을 추가하고 다른 분 동안 잘 섞는다.
중간 혼합 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 천천히 젖은 성분에 그것을 추가하십시오,한 번에 조금,각 추가 후에 온화하게 약동하십시오. 일단 모든 건조한 성분이 추가되면,결합하기 위하여 약간 시간을 더 약동하고,그러나 오버믹스하지 말라. 몇 개의 작은 덩어리가 있어도 괜찮습니다.
적어도 2 시간 동안 반죽을 냉장하십시오,그러나 그것이 밤새도록 앉게하는 것이 최상 이다.
그릴에 팬케이크 당 약 3 큰 스푼의 반죽을 숟가락. 거품이 나타나고 가장자리가 건조 할 때까지 약 2 분 동안 한쪽으로 요리합니다. 팬케이크를 뒤집고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 다른 쪽에서 요리합니다.
그들을 따뜻하게 유지하기 위해 오븐 또는 따뜻한 접시와 장소에 팬케이크를 제거합니다. 8 팬케이크를 만들기 위해 반복
철판에 버팔로 소시지를 놓고 중간에 더 이상 핑크 때까지 요리,그들은 그래서 그들은 균등 하 게 갈색 요리 선회,약 3 분. 너무 오래 조리하면 버팔로 소시지가 매우 건조 해집니다.
소시지 주위에 팬케이크를 굴립니다. 탈리의 수제 시럽을 얹습니다.
큰 냄비에 물,소금,설탕,옥수수 시럽을 섞습니다.
중간 높은 열에 난로에 놓고 느린 끓게 가져 오십시오. 시럽이 호박색이 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 중간 열에서 계속 끓입니다.
열에서 시럽을 제거하고 메이플 맛을 추가. 팬케이크 위에 국자. 시럽은 따뜻한 것이 가장 좋습니다.스토브 또는 전자 레인지에서 재가열 할 수 있습니다.