수제 쇠고기 재고
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 수제 쇠고기 재고에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 뼈,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 쇠고기 재고, 수제 구운 쇠고기와 버섯 스톡,및 수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.