수제 소페스에 조개 살사를 곁들인 후에보스 란체로스
수제 소페스에 조개 살산을 곁들인 레시피 우에 보스 랜체 로스는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 소금과 후추,조개,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살사 베르데 우에보스 란체로스, 토마 틸로 살사를 곁들인 우에 보스 란체 로스,및 아보카도 살사 베르데를 곁들인 후에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
마사 하리나와 소금을 섞어 물 1 컵을 천천히 넣습니다.
마사가 부드러운 반죽으로 변하고 공을 형성 할 때까지 결합하십시오. 레몬 크기의 작은 반죽 공을 잡고 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다. 소테 팬에 식물성 기름 1 큰술을 넣고 양쪽에서 패티를 2~3 분 동안 가볍게 볶습니다.
팬에 식물성 기름을 더 넣고 팬의 측면을 1/2 인치 정도 가열합니다. 그 동안,작은 얕은 그릇 또는"소프"를 만들기 위해 각 패티의 중심으로 밀어 소프 형성을 시작하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 소프를 두 번째로 볶습니다. 따로 보관하십시오.
조개 살사:작은 물 냄비를 끓여서 토마토,양파,할라피뇨를 넣습니다. 10~15 초 후 토마토를 꺼내 피부를 껍질을 벗기십시오.
믹서기에 넣습니다. 양파와 할라피뇨를 10 분 더 계속 끓입니다.
냄비에서 제거하고 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
물 및 덮개에 조개를 추가하십시오. 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다. 그 동안 실란트로,마늘,소금을 믹서기에 넣고 1~2 분 동안 펄스합니다.
그릇에 붓고 따로 보관하십시오. 조개가 요리하면 하자마자,포탄에서 고기를 제거하고 살사에 추가하십시요. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
후에보스 목장의 경우:중간 불로 볶음 팬에 올리브 오일과 계란을 넣습니다. 계란이 함께 오기 시작하는 것처럼 토마토,실란트로 및 콩을 추가하십시오. 부드러운 때까지 스크램블. 소금과 후추로 간을합니다.
소프를 만들려면:각 소프에 계란 한 숟가락을 놓고 살사를 얹고 3~4 개의 조개를 포함합니다. 일부 코 히타 치즈와 매운 소스의 이슬비 최고.