수제 소페스에 조개 살사를 곁들인 후에보스 란체로스

수제 소페스에 조개 살사를 곁들인 후에보스 란체로스
수제 소페스에 조개 살산을 곁들인 레시피 우에 보스 랜체 로스는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 소금과 후추,조개,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살사 베르데 우에보스 란체로스, 토마 틸로 살사를 곁들인 우에 보스 란체 로스,및 아보카도 살사 베르데를 곁들인 후에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
마사 하리나와 소금을 섞어 물 1 컵을 천천히 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
마사가 부드러운 반죽으로 변하고 공을 형성 할 때까지 결합하십시오. 레몬 크기의 작은 반죽 공을 잡고 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다. 소테 팬에 식물성 기름 1 큰술을 넣고 양쪽에서 패티를 2~3 분 동안 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 제거하고 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 식물성 기름을 더 넣고 팬의 측면을 1/2 인치 정도 가열합니다. 그 동안,작은 얕은 그릇 또는"소프"를 만들기 위해 각 패티의 중심으로 밀어 소프 형성을 시작하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 소프를 두 번째로 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
조개 살사:작은 물 냄비를 끓여서 토마토,양파,할라피뇨를 넣습니다. 10~15 초 후 토마토를 꺼내 피부를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
믹서기에 넣습니다. 양파와 할라피뇨를 10 분 더 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
냄비에서 제거하고 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
8
물 및 덮개에 조개를 추가하십시오. 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다. 그 동안 실란트로,마늘,소금을 믹서기에 넣고 1~2 분 동안 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
그릇에 붓고 따로 보관하십시오. 조개가 요리하면 하자마자,포탄에서 고기를 제거하고 살사에 추가하십시요. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
후에보스 목장의 경우:중간 불로 볶음 팬에 올리브 오일과 계란을 넣습니다. 계란이 함께 오기 시작하는 것처럼 토마토,실란트로 및 콩을 추가하십시오. 부드러운 때까지 스크램블. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소프를 만들려면:각 소프에 계란 한 숟가락을 놓고 살사를 얹고 3~4 개의 조개를 포함합니다. 일부 코 히타 치즈와 매운 소스의 이슬비 최고.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
오늘의 이빨오늘의 이빨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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