수제 소시지 만드는 법
수제 소시지를 만드는 방법은 단지 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 1291 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 109 그램. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 단순히 조리법에서이 레시피에는 소시지 스터 퍼,돼지 지방,소시지를 걸 수있는 나무 선반,마늘이 필요합니다. 2251 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 수제 쵸 리자 소시지 만드는 법, 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치,및 피자 소시지를 만드는 방법 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1 매우 차가운 재료 및 장비로 시작:시작하기 전에 재료가 배치되고 고기와 지방이 매우 차가워 지는지 확인하십시오(지방이 완전히 얼 수 있음)(고기와 지방을 냉동실에 2 시간 동안 넣으십시오). 그릇과 분쇄기를 사용하기 전에 한 시간 동안 냉동고 또는 냉장고에 넣으십시오.
지방과 고기를 덩어리로 자르고 얼음 위에 그릇에 차갑게 보관하십시오:큰 얼음 그릇을 준비하고 그 위에 중간 금속 그릇을 놓습니다. 인치와 2 인치 사이 덩어리로 당신의 고기 및 지방질을 가로 건너서 저미십시오.
너의 지방질을 너의 고기보다는 조금 더 작게 자르십시요.
차가운 재료를 유지,얼음으로 가득 큰 그릇에 설정 한 그릇에 잘라 고기와 지방을 넣어.
3 고기와 지방을 빨리 섞고 대부분의 향신료를 넣은 다음 식히십시오:고기와 지방이 잘리면 빨리 섞으십시오.
너의 향미료의 최대량안에 따르십시요;나중을 위해 회향 씨의 큰스푼 또는 2 개 및 후추의 큰스푼을 뺀다.
덮은 콘테이너로 끼워넣거나 플라스틱 포장을 가진 사발을 꼭대기에 오르고 적어도 30 분 및 시간 보다는 더 이상 동안 냉장고로 소시지 혼합물을 끼워넣으십시오. 이 과정을 시작했을 때 지금 당신은 당신을 귀찮게 수도 누구든지 다시 호출 할 수 있습니다.
4 한편,셰리 식초 한 컵과 마른 셰리 한 컵을 섞어 냉장고에 넣으십시오. 나는 셰리가 이탈리아 소시지에서 전통적이지 않다는 것을 안다. 차라리 화이트 와인과 화이트 와인 식초를 사용할 수 있습니다(뜨거운 소시지를 위해 레드 와인과 레드 와인 식초를 저장합니다).
5 따뜻한 물 속에 케이싱을 담그다:소시지를 채우려는 경우 케이싱(5 파운드 링크의 경우 약 15-18 피트가 필요함)을 꺼내 따뜻한 물 속에 담그십시오. (당신이 당신의 소시지를 채우기에 계획하지 않는 경우에,당신은 이 단계를 건너뛸 수 있다.)
6 너의 분쇄기를 설치하십시요:너의 소시지 혼합물이 식힌 후에,냉장고에서 너의 분쇄기를 제거하고 위로 놓으십시요. 나는 이탈리아 소시지를 위해 거친 죽을 사용하지만 당신도 사용할 수 있습니다.
이것을 제대로 하기 위하여 당신은 전형적으로 고기를 조악한 첫째로 갈 필요가 있기 때문에,아주 정밀한 거푸집을 사용하지 마십시오,그 후에 그것을 재 식히고,그 후에 정밀한 거푸집으로 다시 갈기. 게다가,이탈리아 소시지는 소박한 것으로 추정됩니다.
7 신속하게 분쇄기를 통해 혼합물을 밀어,다음 진정:분쇄기 불구하고 소시지 혼합물을 밀어,신속하게 작업. 당신은 부엌을 사용하는 경우
지상 고기가 차가운 그릇에 떨어지는 지 확인하십시오.
모든 고기를 갈아서 냉동실에 다시 넣고 분쇄기 및 작업 영역을 청소하십시오.
잔여 향미료 및 셰리 혼합물안에 혼합:너가 위로 청소할것을 때,혼합물을 철회하고 잔여 향미료 및 셰리-셰리 식초 혼합물을 추가하십시요.
스탠드 믹서(또는 단단한 나무 숟가락 또는 매우 깨끗한 손)에 패들 부착물을 사용하여 소시지를 잘 섞습니다.
레벨 1 에 설정된 스탠드 믹서로 90 초 동안 그대로 두십시오. 그것은 숟가락 또는 손으로 조금 더 걸릴 수 있습니다. 당신은 혼합물이 조금 끈적 얻을 자체에 바인딩하기 시작 할-당신이 빵을 반죽 할 때 무슨 일이 같은 많은입니다.
이 작업이 완료되면,당신은 소시지가. 너가 연결을 않않으면 너는 한다. 요리하려면,특종을 가지고 당신의 손으로 공에 형성한다. 조금 평평하게. 에 대 한 프라이팬에 중간 낮은 열에 요리 5-10 분 갈색으로 하 고 통해 요리 될 때까지 각 측면.
9 케이스를 통해 따뜻한 물 실행 및 소시지 삽입 광고를 설정:당신이 링크를 만드는 경우,냉장고에 혼합물을 다시 넣고 다시 정리. 냉장고 또는 냉장고에 있었어야 하는 당신의 소시지 삽입 광고를 꺼내십시오.
소시지 케이싱을 통해 따뜻한 물을주십시오. 이것은 그들이 스터 튜브에 넣어 쉽게 케이싱에 구멍이 있는지 알 수 있습니다. 그들은 했다;따뜻한 물 그릇의 가장자리에 플러시 케이싱의 한 가장자리를 마련 해야이 그들을 필요로 할 때 쉽게 그들을 잡아 도움이 됩니다.
(10)는 스터핑 튜브에 케이싱을 슬립(그리고 네,그것은 정확히 당신이 생각하는 것과 같다). 관의 끝 떨어져 적어도 6 인치의"꼬리"를 남겨두십시오:당신은 이것을 나중에 떨어져 매는 필요로 합니다.
스터 퍼에 고기를 추가하고 스터 퍼를 본격 시작:냉장고에서 고기를 마지막으로 한 번하고 스터 퍼로 물건. 모든 고기가 맞지 않을 경우,얼음으로 가득 찬 다른 그릇 위에 그릇에 보관하거나 일괄 적으로 채우는 동안 냉장고에 보관하십시오. 아래로 스터 퍼를 본격 시작. 공기는 나온다 제일 먼저해야한다-당신이 바로 박쥐 케이싱 떨어져 묶어하지 않는 이유입니다.
소시지가 하나의 긴 코일에 나오게 한 다음 타이 오프:고기가 나오기 시작하면 한 손을 사용하여 케이싱이 튜브에서 얼마나 빨리 미끄러지는지 조절하십시오.
소시지가 하나의 긴 코일에 나오게하십시오;나중에 링크를 만들 것입니다.
케이싱의 다른 끝에"꼬리"의 6-10 인치를 남겨둔것을 생각하십시요. 때로는 정말 긴 돼지 케이싱 하나가 5 파운드 배치에 필요한 모든 것입니다.
소시지가 케이싱안에 모두 있을 때,두 배 매듭안에 1 개의 끝떨어져 매십시요. 당신은 또한 좋은 정육점의 꼬기를 사용할 수 있습니다.
13 핀치 및 스핀 링크:두 손으로 두 개의 링크가 될 것을 꼬집습니다. 그들은 꽤 꽉 그래서 링크를 작동:당신은 어떤 공기 방울 소시지의 가장자리에 그들의 방법을 강제로 할 수 있습니다. 그런 다음 여러 번 떨어져 손가락 사이에있는 링크를 회전.
이 과정을 코일 아래로 반복하고 다음 링크에서만 여러 번 돌리십시오. 이 방법으로 코일이 끝날 때까지 교대로 계속하십시오. 다른 쪽 끝을 묶어 라.
14 소시지를 걸어,멸균 바늘로 공기 방울을 찌르기:거의 완료. 소시지를 걸 시간. 그들이(너무 많이)만지지 않도록 랙에 걸어,자신에게 바늘을 찾을 수 있습니다. 가스 불꽃 또는 일부에 넣어 소독그러한 다음 링크에서 공기 방울을 찾으십시오. 바늘로 그들을 찌르고,대부분의 경우 케이싱은 링크에 대해 자신을 평평하게 할 것이다.
이 한 두 시간 동안 건조하자,다음 냉장고에 큰 용기에 넣어 하룻밤,아래에 종이 타월. 그(것)들을 위로 포장하거나 그(것)들을 다음날에 먹으십시오. 그들은 일주일 동안 유지되지만 그때까지는 사용하지 않을 것들을 동결시킬 것입니다.