수제 생강 맥주

수제 생강 맥주
수제 생강 맥주는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 설탕,생강,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 옛날 방식:수제 생강 맥주, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 생강 맥주 비슷한 요리법.

지침

1
마이크로 플레인을 사용하여 생강을 충분히 갈아서 3 1/2 큰술을 측정 한 다음 그릇 위에 미세한 메쉬 체에 넣어 주스를 모으고 고형물을 누른 다음 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
주스주스
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
체
그릇그릇
2
병의 목에 깔때기를 넣고 생강 주스 3 큰술을 붓습니다(다른 용도로 남은 것을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
3
설탕,레몬 주스,효모 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
효모효모
소금소금
4
물 병을 채우기,상단에 공간의 약 1 1/2 인치를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
물
5
깔때기와 나사 캡을 단단히 제거하십시오. 병을 부드럽게 흔들어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
설탕설탕
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
6
플라스틱 하드 느낌과 압착 할 때 더 이상 들여 쓰기,24~36 시간 때까지 실온에서 서 보자.
7
매우 추울 때까지 생강 맥주를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
1
생강 맥주는 1 주일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지