수제 블루 베리 소스
수제 블루 베리 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 194 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 블루 베리,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 블루 베리 소스, 수제 블루 베리 소스를 곁들인 바닐라 콩 와플,및 레몬 버터 크림 프로스팅과 블루 베리 소스를 곁들인 블루 베리 컵 케이크.
지침
중간 열에 걸친 중간 냄비에 블루 베리,물 1/2 컵,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 자주 저어,낮은 종기에 가져다.
작은 그릇에 옥수수 전분을 차가운 물 2 큰 스푼으로 휘젓습니다.
천천히 블루베리를 분쇄 하지 않도록 주의 하는 블루베리에 옥수수 전분을 저 어. 수제 블루 베리 소스가 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 바닐라와 레몬 향을 부드럽게 저어줍니다.