수제 버터와 버터 밀크
수제 버터와 버터 밀크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 버터 밀크 랜치, 수제 버터 밀크 팬케이크,및 수제 버터 밀크 대체품 비슷한 요리법.
지침
털 첨부 파일이 장착 된 5 쿼트 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림을 전송합니다. 플라스틱 랩으로 그릇과 믹서의 상단을 단단히 덮으십시오. 부드러운 봉우리가 될 때까지 10~12 분 동안 적당히 빠른 속도로 크림을 치십시오. 혼합물이 두껍고 옅은 노란색 버터와 얇은 액체 버터 밀크로 분리 될 때까지 속도를 높이로 높이고 약 5 분 더 치십시오.
큰 그릇에 소쿠리를 통해 스트레인 혼합물. 손을 사용하여 버터를 소쿠리에 격렬하게 반죽하여 남은 버터 밀크를 약 5 분 동안 밀도가 높고 크림이 될 때까지 짜냅니다.
버터를 큰 그릇에 옮기고 버터 밀크를 예약하십시오. 손을 사용하여 소금을 버터에 반죽하십시오.
통나무로 구르고 플라스틱 포장 또는 완벽한 콘테이너 및 냉장고로 이동에서 감싸십시오. (버터는 최대 1 주 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관합니다.)
미세 메쉬 체를 통해 버터 밀크를 변형시킨 다음 최대 1 주일까지 덮고 냉장 보관하십시오.