수제 망고-그릭 요거트를 곁들인 아가베 그라 놀라
그리스 요구르트를 곁들인 수제 망고 아가베 그라 놀라는 채식 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,망고,아르 자형 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트를 곁들인 망고 아가베 그라 놀라, 짭짤한 그라 놀라를 곁들인 그릭 요거트,및 블루베리 바닐라 그릭 요거트 그래놀라 바.
지침
양피지 또는 실팟으로 1/2 시트 팬에 줄을 긋습니다.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 기름,용설란 시럽,꿀,계피,흑설탕 및 바닐라 추출물을 함께 섞습니다.
귀리,아몬드,해바라기 씨,호박씨,밀 배아,아마씨,소금을 큰 그릇에 담습니다.
건조 혼합물에 젖은 혼합물을 추가 하 고 모든 균등 하 게 코팅 되어 있는지 확인 하 고 결합 잘 저 어.
혼합물을 준비된 시트 팬에 고르게 펴고 오븐에서 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 여전히 따뜻한 동안 덩어리에 침입하십시오.
그릇에 요구르트를 제공하고 그라 놀라의 일부와 꿀 이슬비와 함께 최고. 남은 그라 놀라를 시원한 곳에 밀폐 용기에 보관하십시오.