수제 마늘 버터와 허브 빵 부스러기 토핑으로 구운 농어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수제 마늘 버터와 허브 빵 부스러기 토핑으로 구운 농어를 제공하십시오. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 303 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 61 명의 팬이 있습니다. 파슬리 잎,사워 도우 빵,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 마늘 버터와 허브 빵 부스러기 토핑으로 구운 농어, 마늘 빵 부스러기 토핑을 곁들인 스파게티 핫디시,및 빵 부스러기 토핑으로 구운 마카로니와 치즈.
지침
약간 거친 빵 부스러기를 얻기 위해 푸드 프로세서에서 빵을 맥박하십시오.
1 개 큰스푼 버터에 필렛을 붙들 위하여 충분히 큰 캐서롤 접시를 다만 입히십시요.
필레를 접시에 넣고 소금,후추,레몬 향과 주스,백리향 잎으로 간을합니다.
박살 낸 마늘과 함께 큰 프라이팬에 남은 버터 1/2 스틱을 녹입니다. 버터가 거품을 시작하자마자,열을 끄고 마늘이 온난한 버터를 주입하는 시키십시요.
빵 부스러기를 추가하고 모든 버터가 흡수 될 때까지 가볍게 던져. 열을 끄고 파슬리와 계절에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
각 필렛 위에 빵 부스러기 혼합물 층을 펼치고 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.