수제 딸기 소스를 곁들인 버터 밀크 와플
수제 딸기 소스를 곁들인 버터 밀크 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 865 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 딸기를 선택,물,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 딸기 잼을 곁들인 버터 밀크 와플, 수제 통밀 버터 밀크 와플{설탕 첨가 없음},및 신선한 딸기 시럽과 버터 밀크 와플 비슷한 요리법.
지침
뻣뻣한 봉우리가 나타날 때까지 핸드 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
그릇에 달걀 노른자,버터 밀크,바닐라,녹인 버터 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 계피를 함께 저어줍니다.
젖은 재료와 결합하고 통합 될 때까지 혼합하십시오. 부드럽게 반죽에 흰자를 접어.
와플 아이언에 소량의 녹인 버터를 바르고 제조업체의 지침에 따라 와플 아이언을 가열합니다.
국자 반죽을 와플 아이언에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 1/2~5 분 동안 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 딸기,설탕,물,레몬 제스트,레몬 주스 및 옥수수 전분을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 부드럽게 휘젓.
가루 설탕과 딸기 소스와 함께 와플을 제공하십시오.