수제 끈적 끈적한 빵

수제 끈적 끈적한 빵
필요 채식 빵? 수제 끈적 끈적한 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,꿀,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 190 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수제 끈적 끈적한 빵, 수제 대황 끈적 끈적한 빵,및 빠른 수제 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시와 큰 그릇에 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠되지 않은 큰 그릇에 효모를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
따뜻한 물 추가;녹을 때까지 잘 섞는다. 밀가루를 제외한 나머지 모든 반죽 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
밀가루 3 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,반죽이 좋은 견실함 및 너무 끈끈하지 않을 때까지 더 이상으로 보다는 1/2 컵 추가 가루를 추가하는 반죽 10 12 분을 반죽하십시오. 반죽은 약간 끈적 거리며 펴질 때 부서지지 않습니다. 그것이 부서지면 반죽을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 배치;플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
따뜻한 장소에서 2~3 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
8
반죽을 아래로 펀치;가볍게 가루로 만들어진 작업면에 두십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
한편,1 쿼트 냄비에 피캔을 제외한 모든 토핑 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
설탕이 녹을 때까지 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
13
반죽이 쉬었 으면 롤링 핀으로 반죽을 18 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
14
1/4 컵 연화 버터로 반죽을 솔질하고,1 개의 긴 측을 따라서 반죽의 1 인치 지구를 남겨두십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕 2/3 컵과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
버터 반죽 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
반죽을 얹은 긴면을 응시하고 조심스럽게 단단히 반죽을 매우 긴 롤로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
롤을 15 조각으로 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
토핑 위에 베이킹 접시에 3 행씩 5 행에 슬라이스를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
19
따뜻한 장소 30~60 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
20
롤 크기가 두 배로 한 후,350 에 열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
21
롤을 25~30 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뜨거운 끈적 끈적한 토핑을 매우 조심하면서 서빙 플래터에 롤을 즉시 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
22
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙15
건강 점수2
잡지