수제 끈적 끈적한 빵

수제 끈적 끈적한 빵
필요 채식 빵? 수제 끈적 끈적한 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,꿀,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 190 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수제 끈적 끈적한 빵, 수제 대황 끈적 끈적한 빵,및 빠른 수제 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시와 큰 그릇에 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름칠되지 않은 큰 그릇에 효모를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
따뜻한 물 추가;녹을 때까지 잘 섞는다. 밀가루를 제외한 나머지 모든 반죽 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
밀가루 3 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,반죽이 좋은 견실함 및 너무 끈끈하지 않을 때까지 더 이상으로 보다는 1/2 컵 추가 가루를 추가하는 반죽 10 12 분을 반죽하십시오. 반죽은 약간 끈적 거리며 펴질 때 부서지지 않습니다. 그것이 부서지면 반죽을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 배치;플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
따뜻한 장소에서 2~3 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
8
반죽을 아래로 펀치;가볍게 가루로 만들어진 작업면에 두십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
한편,1 쿼트 냄비에 피캔을 제외한 모든 토핑 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
설탕이 녹을 때까지 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
13
반죽이 쉬었 으면 롤링 핀으로 반죽을 18 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
14
1/4 컵 연화 버터로 반죽을 솔질하고,1 개의 긴 측을 따라서 반죽의 1 인치 지구를 남겨두십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕 2/3 컵과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
버터 반죽 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
반죽을 얹은 긴면을 응시하고 조심스럽게 단단히 반죽을 매우 긴 롤로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
롤을 15 조각으로 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
토핑 위에 베이킹 접시에 3 행씩 5 행에 슬라이스를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
19
따뜻한 장소 30~60 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
20
롤 크기가 두 배로 한 후,350 에 열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
롤을 25~30 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뜨거운 끈적 끈적한 토핑을 매우 조심하면서 서빙 플래터에 롤을 즉시 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
22
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙15
건강 점수2
잡지