수제 깔때기 케이크
수제 깔때기 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 277 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,칼루 멧 베이킹 파우더,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카운티 페어 퍼 널 케이크-당신이 밖으로 구매 처럼 퍼 널 케이크를 만들 수 있습니다, 깔때기 케이크,및 깔때기 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 큰 믹싱 볼에 체로 치십시오. 혼합 될 때까지 거품기로 그릇에 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
큰 냄비 또는 깊은 프라이어에 375 에 대한 열 3 인치 오일. 천천히 약 3 큰술을 붓는다. 자유형 격자 패턴으로 뜨거운 기름에 타자. 양쪽에 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 30 초 동안 요리합니다.
종이 타월에 깔때기 케이크를 배출하십시오. 남은 반죽을 반복하여 배치 사이에 오일이 375 로 돌아갈 수 있도록합니다.