수제 구운 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 수제 구운 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,핀토 콩,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 바베큐 구운 콩, 수제 구운 콩,및 수제 구운 콩.
지침
콩을 통해 정렬 및 건조 업 콩 또는 작은 자갈을 선택합니다. 소 쿠 리에 그들을 잘 씻어,큰 네덜란드 오븐에 추가 하 고 물 3 인치 커버. 콩을 2 분 동안 끓입니다. 커버 1 시간 동안 난로에 앉아 보자.
콩을 배수하고 다시 헹굽니다. 또는 콩을 밤새 물 속에 담글 수 있습니다.
같은 네덜란드 오븐에 베이컨을 추가하고 중간 불로 요리,교반하면서,베이컨은 지방의 일부를 렌더링 할 때까지,약 3 의사록. 열을 중간 높이로 돌리고 마늘과 양파를 넣고 베이컨이 거의 파삭 파삭하고 마늘과 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추의 좋은 핀치와 함께 베이컨을 시즌 한 다음 칠리 파우더를 저어,1 분 동안 볶아 양념을 토스트하고 향기가 날 때까지. 물 4 컵,닭고기 육수,케첩,당밀,흑설탕,발사믹 식초,겨자 및 우스터 소스를 저어줍니다. 5 시간 동안 오븐에 뚜껑과 장소 커버,끓어 오르기 직전에 가져다 콩에 저어. 몇 시간마다 콩을 확인하여 저어주세요.
냄비에 물 추가,필요한 경우에만,콩 건조 찾고 레코딩에서 그들을 방지 하는 경우. 콩은 부드러울 때 준비되어 있고 소스는 두껍다.