수박을 곁들인 냉동 카 다몬 봄베-멜론 센터

수박을 곁들인 냉동 카 다몬 봄베-멜론 센터
수박 냉동 카 다몬 봄베-멜론 센터는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,스틱 마가린,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멜론,허니 듀,아몬드 봄베, 수박 봄베,및 수박 봄베 비슷한 요리법.

지침

1
아이스크림을 준비하려면 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
케이크를 준비하기 위하여는,요리 살포를 가진 8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 입히십시오;왁스 종이를 가진 선 바닥. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
중간 그릇에 설탕과 계란을 결합;에 대한 중간 속도로 믹서로 이길 1 분 또는 잘 혼합 될 때까지. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
밀가루,소다 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 우유,버터,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
350 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각 하 고 팬에서 제거. 와이어 랙에 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
케이크 층의 바닥에 살구를 펼치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
플라스틱 포장을 가진 6 컵 유리 그릇을 일렬로 세워,사발의 가장자리에 늘이는 것을 감싸 허용하;냉장고에 있는 장소 10 분. 아래쪽으로 그리고 사발의 측 높은 쪽으로 아이스크림을 누르십시오;30 분 동안 또는 확고할 때까지 얼으십시오. 수박 멜론 셔벗을 그릇 중앙에 넣고 단단히 누릅니다. 아이스크림 위에 케이크 층을 단단히 누르고 살구를 아래로 펼칩니다. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
수박수박
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
셔벗셔벗
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
몇 초 동안 뜨거운 물 그릇을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
그릇의 상단에 거꾸로 접시를 배치;접시에 봄베를 반전.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
플라스틱 랩을 제거하고 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지