수박을 곁들인 냉동 카 다몬 봄베-멜론 센터
수박 냉동 카 다몬 봄베-멜론 센터는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,스틱 마가린,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멜론,허니 듀,아몬드 봄베, 수박 봄베,및 수박 봄베 비슷한 요리법.
지침
아이스크림을 준비하려면 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
케이크를 준비하기 위하여는,요리 살포를 가진 8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 입히십시오;왁스 종이를 가진 선 바닥. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
중간 그릇에 설탕과 계란을 결합;에 대한 중간 속도로 믹서로 이길 1 분 또는 잘 혼합 될 때까지. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 우유,버터,바닐라를 넣고 저어주세요.
350 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각 하 고 팬에서 제거. 와이어 랙에 완전히 멋진 케이크.
케이크 층의 바닥에 살구를 펼치고 따로 보관하십시오.
플라스틱 포장을 가진 6 컵 유리 그릇을 일렬로 세워,사발의 가장자리에 늘이는 것을 감싸 허용하;냉장고에 있는 장소 10 분. 아래쪽으로 그리고 사발의 측 높은 쪽으로 아이스크림을 누르십시오;30 분 동안 또는 확고할 때까지 얼으십시오. 수박 멜론 셔벗을 그릇 중앙에 넣고 단단히 누릅니다. 아이스크림 위에 케이크 층을 단단히 누르고 살구를 아래로 펼칩니다. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
그릇의 상단에 거꾸로 접시를 배치;접시에 봄베를 반전.