수박과 오징어 샐러드

수박과 오징어 샐러드
수박과 오징어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 라임 제스트,소금 및 후추,갈은 옻나무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어 샐러드, 오징어 샐러드 또는 문어 샐러드-일본식,및 해변 오징어 샐러드.

지침

1
그릇에 쌀 식초,샴페인 식초,파,할라페오,라임 제스트 2 티스푼,라임 주스 1 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 기름,오렌지 제스트,으깬 고추,나머지 라임 주스 1 큰술,라임 제스트 1 작은 술과 함께 오징어를 던지십시오. 오징어를 고열로 가볍게 까맣게 될 때까지 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
플래터에 수박 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
4
드레싱을 뿌리고 타라곤과 민트를 뿌린다. 수박에 오징어를 얹고 옻나무를 뿌려 바로 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
수맥수맥
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수28
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