수박 팝

수박 팝
수박 팝은 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,얼음 조각,반 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 팝, 수박 아이스 팝,및 수박 팝.

지침

1
중간 그릇에 1/3 컵 설탕과 라임 젤라틴 믹스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
끓는 물 1 컵을 넣으십시오. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
차가운 물 1/2 컵에 얼음을 충분히 넣어 3/4 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
석회 젤라틴에 첨가하십시오;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
한편,딸기 젤라틴 믹스를 사용하여 1 단계를 반복하고 냉동 단계를 생략합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할
6
에 붓고 16(3-온스.)종이컵. 20 분 동결. 1/2 작은 술을 저어. 각 컵에 젤라틴에 초콜릿 칩.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
런트 캔디런트 캔디
7
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 믹서로 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오. 차가운 채찍에서 약동하십시오;컵에 있는 젤라틴에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
런트 캔디런트 캔디
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
크림 치즈 혼합물 위에 라임 젤라틴을 붓습니다. 각 컵의 중앙에 있는 젤라틴으로 나무로 되는 대중 음악 지팡이를 삽입하십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
런트 캔디런트 캔디
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
9
서빙 직전에 컵에서 팝을 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수0
잡지