수박 팝
수박 팝은 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,얼음 조각,반 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 팝, 수박 아이스 팝,및 수박 팝.
지침
중간 그릇에 1/3 컵 설탕과 라임 젤라틴 믹스를 섞는다.
끓는 물 1 컵을 넣으십시오. 완전히 녹을 때까지.
차가운 물 1/2 컵에 얼음을 충분히 넣어 3/4 컵을 측정합니다.
석회 젤라틴에 첨가하십시오;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,딸기 젤라틴 믹스를 사용하여 1 단계를 반복하고 냉동 단계를 생략합니다.
에 붓고 16(3-온스.)종이컵. 20 분 동결. 1/2 작은 술을 저어. 각 컵에 젤라틴에 초콜릿 칩.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 믹서로 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오. 차가운 채찍에서 약동하십시오;컵에 있는 젤라틴에 퍼지십시오.
크림 치즈 혼합물 위에 라임 젤라틴을 붓습니다. 각 컵의 중앙에 있는 젤라틴으로 나무로 되는 대중 음악 지팡이를 삽입하십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.