수박,토마토,칼라 마타 올리브 샐러드
수박,토마토,칼라 마탄 올리브 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오이,큰 주사위 수박,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,오이,칼라 마탄 올리브 샐러드를 곁들인 그리스 구운 양고기 볶음, 햇볕에 말린 토마토&칼라 마탄 올리브 페스토,및 햇볕에 말린 토마토와 칼라 마탄 올리브 브루스케타.
지침
소쿠리에 옮기고 적어도 10 분 동안 배수 시키십시오.
배수 된 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 올리브,박하,기름 및 식초와 결합하십시오. 후추의 관대 한 양의 계절.
위에 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.음료 페어링:개 포인트 소비뇽 블랑,뉴질랜드. 식초,올리브 및 토마토는 산이 많은 와인을 요구하지만 수박은 약간의 열대 과일로 무언가를 요구합니다. 소비 뇽 블랑은 대답,그리고 뉴질랜드에서 개 포인트 포도 원에서이 하나 주위에 가장 맛 있는. 샐러드같이,중대한 산성 걷어차기에 풍미있는 그리고 감미로운의 음모를 꾸미는 수분이 많은 혼합 이다.