수박 아이스 캔디
수박 아이스 캔디는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 딸기 맛 젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 수박 아이스 캔디, 수박 오이 아이스 캔디,및 데킬라 수박 아이스 캔디 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕 1/3 컵과 마른 라임 젤라틴 믹스를 섞습니다.
끓는 물 1 컵을 넣으십시오. 완전히 녹을 때까지.
차가운 물 1/2 컵에 얼음을 충분히 넣어 3/4 컵을 측정합니다.
석회 젤라틴에 첨가하십시오;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,딸기 젤라틴 믹스를 사용하여 1 단계를 반복하지만 냉장 단계는 생략합니다.
에 붓고 16(3-온스.)종이컵. 20 분 동결. 1/2 작은 술을 저어. 각 컵에 젤라틴에 초콜릿 칩.
혼합 될 때까지 중간 그릇에 믹서로 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오. 차가운 채찍에서 약동하십시오;컵에 있는 젤라틴에 숟가락.
크림 치즈 혼합물 위에 라임 젤라틴을 붓습니다. 각 컵의 중앙에 나무 팝 스틱을 삽입합니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.