수박 셔벗
수박 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 906 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 조리법은조리법에는 84 명의 팬이 있습니다. 젤라틴,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 셔벗 수박, 수박 셔벗,및 수박 크랜베리 셔벗 비슷한 요리법.
지침
수박,설탕,레몬 주스,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 저어 골고루 코팅합니다. 30 분 동안 플라스틱 포장 및 냉장고와 그릇을 커버.
매끄러운 때까지 믹서기에 혼합물을 혼합;그릇에 반환.
낮은 열에 스튜 냄비를 두십시오;2 분 동안 요리하십시오. 젤라틴 혼합물을 혼합 된 수박 혼합물에 저어줍니다.
무거운 크림을 추가하십시오;혼합물이 푹신 할 때까지 중간 속도로 전기 핸드 믹서로 치십시오.
혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 제조업체의 지시에 따라 동결하십시오.
아이스크림을 1 쿼트 또는 2 쿼트 뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 옮깁니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.