수박 샐러드를 곁들인 플랭크 스테이크
유제품이 없는 메인 코스가 필요하세요?수박 샐러드를 곁들인 플랭크 스테이크는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 34g의 단백질 , 22g의 지방 및 총 404칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 6인분입니다. 인분당 3.36달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 .이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하며, 5명은 제 입맛에 맞았다고 말했습니다.소금과 후추, 밀가루, 식초 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 9시간이 걸립니다. 발렌타인 데이 행사에서 인기를 끌 것입니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피 는 82%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아보카도와 토마토 샐러드를 곁들인 쿠바 플랭크 스테이크 , 마늘 지중해 샐러드를 곁들인 플랭크 스테이크 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 .
지침
중간 크기의 그릇에 포도씨 오일, 식초, 실란트로, 마늘, 소금, 후추, 라임 주스, 할라피뇨를 넣고 섞습니다.
플랭크 스테이크를 큰 캐서롤 팬에 넣고 매리네이드를 붓고 재운 후 냉장고에 넣어 밤새 보관합니다.
식초, 꿀, 설탕을 그릇에 넣고 섞은 후, 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
토마토, 수박, 민트를 넣고 비네그레트와 함께 섞습니다.
두꺼운 팬에 기름을 넣고 가열하여 튀김용 온도계를 기름에 넣고 375도 F를 표시합니다.
양파 링을 완전히 빼고, 밀가루를 넣어 코팅합니다. 남은 밀가루를 털어내고, 양파가 황금색이 될 때까지 2~3분간 볶습니다.
종이 타월에 물기를 빼고 소금과 후추로 가볍게 간을 합니다.
플랭크 스테이크를 요리하려면 그릴을 중불로 예열합니다.
스테이크를 매리네이드에서 꺼내고, 남은 양념을 빼냅니다. (매리네이드를 제거하면 조리하는 동안 스테이크가 타거나 탄 것을 방지할 수 있습니다.) 고열로 구워서 미디엄 레어가 될 때까지, 한 면당 8~9분 동안 굽습니다. 스테이크를 식힌 다음 곡물에 반하여 얇게 썬다.
각 접시에 얇게 썬 스테이크를 얹고, 그 위에 수박 샐러드를 얹습니다.