수박 살사

수박 살사
수박 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 라임 주스,설탕,라임 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수박 살사, 수박 살사,및 수박 살사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
수박과 다음 4 가지 재료를 넣고 부드럽게 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 서빙 직전에 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
소금소금
3
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지