수박-복숭아 살사와 토마토

수박-복숭아 살사와 토마토
레시피 수박-복숭아 살산과 토마토는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $1.32 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 121 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,라임 제스트,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 복숭아 살사, 수박 복숭아 슬러시,및 수박 가스 파초{토마토 없음!}.

지침

1
그릇에 페퍼 젤리,라임 제스트 및 라임 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
라임 주스라임 주스
수박수박
라임 제스트라임 제스트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
소금과 갓 지상 후추 시즌 절반 아기 토마토 맛;칵테일 잔에 숟가락. 살사 최고.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
칵테일칵테일
토마토토마토
살사살사
소금소금
3
원하는 경우 장식하십시오.

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수7
잡지