수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜)

수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜)
수다도 데 페스 카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정향,고수,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 309 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜), 페스 카도 콘 코코(코코넛 소스에 생선),및 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스,커민,파프리카,소금 및 후추를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물고기를 넣고 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
중간 열에 올리브 기름을 가열하고,양파,마늘,토마토,빨간 피망 및 소금을 첨가하고,중간 열에 대략 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
코코넛 밀크와 사손 고야를 토마토 혼합물에 넣고 잘 섞은 다음 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
사존사존
5
생선 필레를 넣고 부분적으로 덮고 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
6
고수를 뿌리고 쌀과 유카 또는 파타콘과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
카사바카사바
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지