쇼트브레드
쇼트 브레드 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 소금,극상 과립 설탕,선택 사항:견과류 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잼 쇼트 브레드, 쇼트브레드,및 모카 쇼트 브레드.
지침
잘 섞일 때까지 포크로 그릇에 버터,설탕,바닐라,소금을 섞습니다. 밀가루를 버터 혼합물에 넣고 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 포크로 섞습니다.
반죽을 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트로 옮기고 9 인치 4 1/2 인치 사각형으로 두 드리십시오. 가장자리를 장식 적으로 크림프하고 포크의 타인으로 반죽을 찌르십시오. 8 개의 단면도로 칼의 뒤를 가진 반죽을 십자형으로 득점하십시오. 원하는 경우 다진 구운 견과류를 뿌리고 손가락 끝으로 반죽에 부드럽게 누릅니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 오븐 중간에 쇼트 브레드를 굽습니다.
랙 10 분에 베이킹 시트에 쿨 치즈,아몬드,다음 날카로운 칼로(여전히 따뜻한 동안)조각으로 잘라.
주걱으로 슬라이스를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.