쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 라임 타르트

쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 라임 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쇼트 브레드 크러스트와 함께 크림 라임 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라임 주스,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드 크러스트가 들어간 감귤류 타트, 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 대황 타르트,및 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 타르트.

지침

1
빵 껍질을 준비하십시오:식품 가공기 맥박 가루,과자 장수 설탕 및 소금의 사발에서 잘 결합하고 짜임새에서 획일 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
혼합물이 부서지기 쉽고 거칠어 질 때까지 버터와 달걀 노른자를 여러 번 더 펄싱하십시오. 반죽을 3/4 인치 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
식힌 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 12 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 조심스럽게 옮깁니다. 가장자리를 깔끔하게 다듬습니다. 냉기 적어도 30minutes.In 그 동안 오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
양피지를 가진 선 식힌 포탄은 파이 무게,익지않는 밥,또는 말린 콩으로 채운다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 중간 랙에서 굽습니다. 양피지와 무게를 조심스럽게 제거하십시오. 10 분 더 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
오븐에서 제거하고 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 충전물을 준비하십시오:큰 사발에서는 잘 통합되고 거품이 일 때까지 6 개의 계란을 치기 위하여 털을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
크림,과립 설탕,라임 제스트,라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
8
그냥 결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
테 베이킹 팬에 타트 쉘을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
충전 혼합물의 4 분의 3 을 껍질에 붓습니다. 조심스럽게 오븐의 중간 랙에 타트와 베이킹 시트를 이동합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
나머지 충전물을 쉘에 붓습니다. 당신은 그것을 모두 사용하지 않을 수도 있습니다.
12
간신히 설정 될 때까지 타트를 굽지 만 여전히 중앙에 약 40 분이 흔들립니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
오븐에서 꺼내 타르트를 랙의 타르트 팬에서 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지 덮고 2 시간 이상 식히십시오. 봉사 할 실내 온도로 다시 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
라임 조각으로 장식하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
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