쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 라임 타르트

쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 라임 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쇼트 브레드 크러스트와 함께 크림 라임 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라임 주스,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드 크러스트가 들어간 감귤류 타트, 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 대황 타르트,및 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 타르트.

지침

1
빵 껍질을 준비하십시오:식품 가공기 맥박 가루,과자 장수 설탕 및 소금의 사발에서 잘 결합하고 짜임새에서 획일 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 부서지기 쉽고 거칠어 질 때까지 버터와 달걀 노른자를 여러 번 더 펄싱하십시오. 반죽을 3/4 인치 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
식힌 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 12 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 조심스럽게 옮깁니다. 가장자리를 깔끔하게 다듬습니다. 냉기 적어도 30minutes.In 그 동안 오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
양피지를 가진 선 식힌 포탄은 파이 무게,익지않는 밥,또는 말린 콩으로 채운다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 중간 랙에서 굽습니다. 양피지와 무게를 조심스럽게 제거하십시오. 10 분 더 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 충전물을 준비하십시오:큰 사발에서는 잘 통합되고 거품이 일 때까지 6 개의 계란을 치기 위하여 털을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
크림,과립 설탕,라임 제스트,라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
8
그냥 결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
테 베이킹 팬에 타트 쉘을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
충전 혼합물의 4 분의 3 을 껍질에 붓습니다. 조심스럽게 오븐의 중간 랙에 타트와 베이킹 시트를 이동합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
나머지 충전물을 쉘에 붓습니다. 당신은 그것을 모두 사용하지 않을 수도 있습니다.
12
간신히 설정 될 때까지 타트를 굽지 만 여전히 중앙에 약 40 분이 흔들립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 꺼내 타르트를 랙의 타르트 팬에서 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지 덮고 2 시간 이상 식히십시오. 봉사 할 실내 온도로 다시 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
라임 조각으로 장식하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
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