쇠고기의 버섯 박제 검은 후추 필레
쇠고기의 버섯 박제 검은 후추 등심은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,샬롯,셰리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽, 녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 쇠고기 필레,및 배 식초 팬 소스와 쇠고기의 녹색 후추 등심 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 버섯,오레가노,타임,소금 1/2 티스푼을 넣고 5 분 동안 또는 액체가 증발하고 버섯이 어두워질 때까지 볶습니다.
팬에 셰리를 추가하십시오;2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지. 빵 부스러기를 버섯 혼합물에 저어줍니다. 멋지다.
슬라이스 쇠고기 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 반쪽을 열고 쇠고기를 평평하게 놓습니다. 각 반을 세로로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 못합니다.
쇠고기에 플라스틱 포장을 두십시오;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 조차 간격에 파운드.
1/2 인치 테두리를 떠나 쇠고기의 센터 아래로 버섯 혼합물을 확산.
롤업 쇠고기,젤리 롤 패션,긴면으로 시작. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오. 남은 1 티스푼의 소금과 후추로 쇠고기를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 쇠고기를 놓습니다.
450 에서 40 분 동안 또는 온도계가 135 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
오븐에서 쇠고기를 제거;10 분 서 보자. 슬라이스.