쇠고기와 치킨 파 히타
레시피 쇠고기와 치킨 파 히타 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 지상 커민을 선택,치포 틀레 조미료,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 쇠고기 파 히타, 쇠고기 또는 닭고기 파 히타,및 쇠고기 또는 닭고기 파 히타 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 마리 네이드의 절반을 붓고,닭 가슴살을 추가;밀봉 가방. 남은 매리 네이드와 측면 스테이크로 절차를 반복하십시오. 2 시간을 식히십시오.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
매리 네이드에서 쇠고기와 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
닭고기와 스테이크를 동시에 그릴 수 있습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,각면에 10 분 또는 원하는 정도의 요리;그릴 뚜껑으로 덮인 닭고기 그릴,각면에 5~6 분 또는 완료 될 때까지.
스테이크와 닭고기를 대각선으로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.