쇠고기와 즐기기 펜네
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기와 즐기기 펜네는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 20 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 386 칼로리. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 바질 잎,펜네 파스타,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아루 굴란과 호두 페스토를 곁들인 펜네, 매운 칠리와 아루 굴라 펜네,그리고 소시지,시금치,아루 굴라를 곁들인 펜네.
지침
스테이크에 소금과 갓 갈은 후추,허브 드 프로방스,다진 마늘로 간을합니다. 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다. 1 면당 약 7 분 동안 스테이크를 요리하십시오.
팬에서 고기를 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 스테이크를 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.
그 사이에,높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져 오십시오.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 물기에 단단해질 때까지 가끔 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
파스타 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
작은 그릇에 발사믹 식초,디종 머스타드,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,신선한 허브,올리브 오일 3/4 컵을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 샐러드 드레싱의 절반과 예약 파스타 물 파스타를 던져.
아루 굴라와 스테이크,더 많은 드레싱을 추가하고 필요에 따라 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 토스,피크닉 팩,또는 봉사.