쇠고기와 양파 속을 채운 감자

쇠고기와 양파 속을 채운 감자
쇠고기와 양파를 채운 감자는 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 43g의 단백질, 22g의 지방, 총 542칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.79의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 물, 쇠고기 육수, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 68%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법으로는 프랑스 양파를 넣은 감자, 양파를 넣은 감자 로스트 치킨, 양파를 넣은 감자를 넣은 로스트 치킨 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
저염 쇠고기 육수 8컵저염 쇠고기 육수 8컵
3
큰 냄비에 쇠고기 육수를 넣고 중간 불로 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하여 4컵을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
테두리가 있는 베이킹 시트에 감자를 놓고 부드러워질 때까지 약 45분간 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 감자를 세로로 반으로 자르고 숟가락을 사용하여 감자 과육을 제거하고 가장자리 주위에 1/2인치 두께의 테두리를 남기고 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
베이킹 시트에 올리브 오일 1테이블스푼을 뿌리고 그 위에 감자 껍질을 놓고 면을 아래로 자릅니다. 자른 면이 황금빛 갈색이 되고 껍질이 바삭해질 때까지 약 20분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
고기 조각을 종이 타월로 두드려서 말리고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
큰 더치 오븐에 올리브 오일 2테이블스푼을 데우고 쇠고기의 모든 면을 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분 동안 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
고기를 접시에 담아 냄비에 물 한 스푼을 조심스럽게 넣고 팬 바닥에서 갈색 조각을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
9
올리브 오일 한 스푼과 진주 양파를 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 양파가 캐러멜화되기 시작할 때까지 자주 저으면서 약 7분간 조리하고, 필요에 따라 물을 추가하여 팬 바닥의 갈색 조각을 유약 제거합니다. 양파가 짙은 황금빛 갈색이 되면, 저어준 쇠고기 육수와 쇠고기, 육수를 넣고 끓입니다. 불을 줄여 계속 끓인 후 고기가 부드러워질 때까지 요리하고 필요한 경우 약 35~40분 동안 윗부분의 지방을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
진주 양파진주 양파
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
남겨둔 감자 과육을 라이서에 통과시키거나 매셔로 부드러워질 때까지 으깨고 뜨거운 물을 추가하여 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
11
올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
스튜를 바삭바삭한 감자 그릇에 담고 그 위에 으깬 감자 한 스푼을 올려 맛있게 즐겨보세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지