쇠고기와 야채 스튜 요리의 일종
쇠고기와 야채 스튜 요리의 일종 이다 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금,후추,포트 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 야채 쇠고기 스튜 요리의 일종, 왕성한 야채 쇠고기 스튜 요리의 일종,및 야채 라고,야채 라고,야채 라고 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 고기 2~3 분.
종이 타월로 고기를 제거하십시오. 버섯,양파,마늘을 넣고 저어주세요.
밀가루를 뿌리고 잘 저어 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 완두콩을 저어;2~3 분 더 요리하십시오. 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 토마토를 저어 가열하십시오.