쇠고기와 쌀 박제 고추
쇠고기와 쌀 박제 고추는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 마늘,소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기,쌀,시금치,치즈와 박제 고추, 쇠고기 박제 고추,및 쇠고기 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
375 층에 예열 오븐.종기에 물 큰 냄비를 가져와. 끓으면 고추와 후추 상판을 넣고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
물에서 고추를 제거 하 고 완전히 물기를 반전.
작성:중간 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 올리브 오일.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당근,셀러리,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 4 분 더 요리를 계속하십시오.
쇠고기,소금,후추를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 7 분 동안 큰 덩어리를 부수어 요리합니다.
토마토와 쌀을 넣고 5 분 더 익힌다. 3/4 컵 치즈를 저어주세요.
고기 혼합물로 고추를 채우고 균등하게 나눕니다.
남은 치즈와 함께 혼합물을 뿌리고 후추 뚜껑을 덮으십시오.
치즈가 녹고 고추가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.