쇠고기와 살사 프라이팬
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 쇠고기와 살사 프라이팬은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 302 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 우유,커널 옥수수,콜비-몬테레이 잭 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬, 쇠고기와 살사 프라이팬,및 1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬.
지침
12 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 불로 요리하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 살사,콩,옥수수,토마토 소스,칠리 파우더 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스 퀵 믹스,남은 1 티스푼 칠리 파우더 및 우유를 저어줍니다. 끓인 쇠고기 혼합물에 반죽을 6 스푼 떨어 뜨립니다.
덮개;약 20 분 또는 만두가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 요리하십시오.
치즈를 뿌린다. 덮개;약 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.