쇠고기와 보리 박제 고추
쇠고기와 보리 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,탈지 모짜렐라 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 보리 쇠고기와 염소 치즈와 박제 고추, 보리 박제 고추,및 보리 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 쇠고기 국물과 보리를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
각 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다. 피망 반쪽을 9 인치 파이 접시에 배열하십시오. 튼튼한 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지;배수.
붙지 않는 프라이팬에 쇠고기,버섯,마늘을 중간 정도의 고열로 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
보리,파 2 큰술,토마토 퓌레 및 다음 5 가지 재료(후추를 통한 토마토 퓌레)를 넣고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. 쇠고기 혼합물을 고추 반쪽 사이에 고르게 나눕니다. 치즈 2 큰술과 양파 3/4 작은 술로 각 고추 반을 꼭대기에 오르십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.