쇠고기와 버섯 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기와 버섯 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 16 그램,그리고 총 407 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 코셔 소금,크레 미니 버섯,블리스 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 버섯 스튜, 버섯 쇠고기 스튜,및 쇠고기와 버섯 스튜.
지침
밀가루,소금 및 후추를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
쇠고기의 절반을 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 쇠고기가 고르게 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
초과 밀가루 혼합물을 떨고,가방에서 쇠고기를 제거하고 큰 접시에 놓습니다. 남은 쇠고기와 밀가루 혼합물로 절차를 반복하십시오.
팬에 1 1/2 큰 스푼 기름을 첨가하십시오;코트에 소용돌이 치다.
쇠고기의 절반을 추가;요리 3 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 냄비에 쇠고기를 떠나,기름과 쇠고기를 남아있는 절차를 반복합니다.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,당근과 나머지 재료를 추가합니다.
300 에서 2 시간 30 분 동안 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.