쇠고기와 바질 파마산 마요네즈의 천천히 구운 필레

쇠고기와 바질 파마산 마요네즈의 천천히 구운 필레
쇠고기와 바질 파르 메산 마요네즈의 천천히 구운 등심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 935 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 80 그램 각각. 에 대한 $8.11 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 쇠고기 안심,바질 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바 질 카레 마요네즈와 함께 구운된 쇠고기 안심, 레몬 바질 마요네즈와 볶은 붉은 양파를 곁들인 로스트 비프 샌드위치,및 바질과 파마산 마요네즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 275 도로 예열하십시오. 오븐 온도계를 사용하여 오븐 온도가 정확한지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
시트 팬에 등심을 놓고 종이 타월로(온통)건조 두드려.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
기름을 가진 필레 온통 솔질해,대략 반 큰스푼을 예약하.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
소금과 후추로 온통 뿌려(그것은 많은 것 같지만 날 믿어,그것은 차이를 만든다).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
쇠고기 주위에 타라곤 가지를 놓고 부엌 꼬기가있는 4~5 개의 장소에 묶어서 제자리에 유지 한 다음 예약 된 기름으로 타라곤을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
쇠고기 등심을 11/4 에서 11/2 로 구우십시오.온도가 레어의 경우 센터에서 125 도,중간 레어의 경우 135 도를 기록 할 때까지 시간. 알루미늄 호일로 등심을 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.얇게 썰어 바질 파마산 마요네즈와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
달걀 노른자,레몬 주스,파마산,겨자,바질,마늘,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 20 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
식물성 기름과 올리브 오일을 2 컵 액체 측정 컵에 섞습니다. 프로세서가 작동 한 상태에서 오일 혼합물을 공급 튜브를 통해 천천히 부어 두꺼운 에멀젼을 만듭니다. 조미료를 위해 맛--마요네즈는 소스 이다 그래서 높게 맛을 내야 한다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수25
잡지